Note: Causa motivi organizzativi, il programma, e orari treni potrebbero subire variazioni.
Partenza da Pinerolo, Cavour e Saluzzo con navette da Barge, Bagnolo e Revello alle ore 6:00 per l’Emilia, ed arrivo al Caseificio Saliceto per la visita. La visita comprende la spiegazione, all’interno della sala caldaie, della trasformazione del latte in formaggio PARMIGIANO REGGIANO per poi continuare nelle sale di salamoia. Al termine ci sarà la degustazione di PARMIGIANO REGGIANO con varie stagionature. La durata della visita guidata è di circa 1 Ora, dopo di che ci sposteremo al Prosciuttificio “La Perla” (salumificiolaperla.it) per la visita e il pranzo: Antipasto di Prosciutto di Parma, salumi misti, Parmigiano Reggiano, Primo piatto della Zona e dolce. Nel pomeriggio breve passeggiata a Parma dove visiteremo, il centro storico. Il culatello, il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico, sono solo alcune delle eccellenze gastronomiche che assicurano a Parma un posto di riguardo tra le città italiane del gusto DOC. Alle ore 17.30 circa partenza in pullman per il rientro. Sosta durante il viaggio per la cena libera e rientro ai punti di partenza.
Note: Causa motivi organizzativi, il programma, e orari treni potrebbero subire variazioni.
Cod: PLV130620
• Pullman GT per tutta la durata
• Accompagnatore d’Agenzia
• Visita Caseificio, Visita Prosciuttificio con pranzo.
• Quanto non espressamente indicato
© Copyright Polaris Viaggi - designed by pixelink.it